Цвета Осени

Дождь осенний с неба лился,
Листья янтарем блестели,
Воздух свежий в небе вился,
Капли падали, летели…

Разбивались капли оземь,
Леса красками сверкая,
Наконец настала осень,
Ярко-огненного рая…

И палитрою волшебной
Капал с листьев дождь огнями,
Разбиваясь крошкой мелкой,
Драгоценными камнями…

Но гармония убора
Этой осени чудесной
Не сравнится с цветом взора
Милой мне души прелестной…


Рецензии