Живи

Меня послал к тебе Господь,
Велел сказать, что есть любовь.
Ты только душу распахни,
Руками небо обними.

Боль выкинь и открой глаза.
Уйдет последняя слеза,
Собою смоет всю печаль
И ты поймешь - прекрасна даль.

Даль жизни, путь, дорога, трек...
Ты должен жить хоть целый век!
А испытания даны,
Чтоб стали в жизни мы сильны.

Господь не посылает нам
Задач, что не осилишь сам.
Смотри вперед и верь в себя!
Все будет классно у тебя!


Рецензии