Глаза Цвета любви
Погоды пасмурной, но яркой и лучистой,
Как солнца свет внутри морской волны,
Как блеск луны в слезе кристально-чистой.
Полны Пугающе-опасной глубины,
Но все-таки манящей и чудесной,
Как звезды, те, что падать рождены,
Как вкус свободы за стеной железной.
Спокойной и нежнейшей доброты,
Тепла, пусть даже и не для меня...
В мои глаза своими смотришь ты...
Ты смотришь мило, - я смотрю любя...
Свидетельство о публикации №111071605345