Надежда Обречённых
Алый огонь сияет в пещере,
А там без надежды упавший листок
В костре загорелся времени Рок.
Обречённые души упавшие наземь
К костру без надежды унылые взгляды
И кости хрустящие под сотнями ног
В прах рассыпались, в черепах уголок.
Костёр разгорался, надежда росла
С сухим лепестком временем шла.
Свидетельство о публикации №111071605343