***
И вот ты лежишь, ни чувств, ни эмоций, одни только мысли и те матом... Просто хочется взять, и закричать, что бы почувствовать, что ты не охрип от одиночества. Что бы эхо помогало тебе даже несколько секунд почувствовать, что как будто кто-то есть. И в груди уже не сердце, а всего лишь таймер... И даже если кто позвонит, ты уже не будешь слышать, потому что оглушён тишиной...
В открытую дверь дует ветер, трепет листки на полке. А в квартире, даже с ним пусто, и телефон он не включит, и телевизор не исправит.
Свидетельство о публикации №111071605341