Монархия?

15 июля на 5 канале ТВ
Обсуждали версию возврата
в Россию монархии...

Ну, что Россия-"до ручки" докатилась-
Прошло Сто лет и Ты "за ум" схватилась,
Упала в ноги- каясь-Царственному Дому,
Что отдавалась без венчания "Другому"

Была богатою,роскошною невестой,
И за Приданое-природное,несметное Твоё
Боролись "женихи" на Первой Мировой...
Но ты связалась с местной "голытьбой"!!!

Через невзгоды,страхи,стоны,кровь-
Завоевала справедливо Всенародную любовь
И семь десятков трудных но Счастливых Лет
Крепила свой имперский непростой менталитет!

Достигла мировых Космических высот,
Но стала "венценосцев" крепко раздражать
Что от своих Природой данною щедрот
Россия может капитала Мир завоевать.

Европа через Суд Истории решила нападать:
За прошлые грехи Россию надо наказать!
Коль ты Россия- бывшая Имперская страна
Тебе Императрица в Отчий Дом-НУЖНА!!!

Есть боковой (прошедших дней) Потомок:
Так,пустячок,заплата от поношенных котомок
Великая "княгиня" на престол готова встать
И ГОРДОЮ СТРАНОЮ-единолично управлять!!!

Но,милые мои стратеги,краснобаи "от рубля"
Незваные хранители Российского Руля;
От той Империи остались только черепки
По разным сторонам рассыпались они....
Россию-матушку в один кулак не сбить
Её лишь в Волге можно разом утопить;
И не к чему Романовых нам кликать
С протянутой рукою нервно хныкать

Никто не даст нам НАНОпродвиженья
Ни Бог,ни Царь и не мифический Герой
Добьемся Мы от олигархов избавленья
Демократической мозолистой Рукой!!!!!   
   


Рецензии
Ух,ты!Просто призыв к революции!Но я так думаю это уже не поможет....

Марина Бондаренко   12.08.2011 20:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО МАРИНОЧКА ЗА ЕДИНОМЫСЛИЕ!Сегодня написал-"перекуём"Константин

Константин Погодин Два   12.08.2011 21:38   Заявить о нарушении