Девятимесячный не случившийся вечер 2011
Детских картинок сюжеты синей ручкой,
Царапая до красных линий и чувствуя как во мне
Забывается все, что было когда-то с другими.
Рисовала абстракции, жестко впиваясь в кожу ногтями,
Когда ты меня танцевала в бешеном ритме,
И кусочки кожи, содранной коготками,
Оставались уликой...
Дыханьем на раскаленном воздухе твоей комнаты
Рисовали...
А за окном - Москваминустридцать,
И разница в шестьдесят градусов
С температурой нашей страсти...
И поила водой потом мои дрожащие губы...
Моменты счастья нескончаемым потоком
Рисовались на наших с тобою судьбах.
Мысль о тебе пронзала электрическим током
Все 24 часа в сутки...
Рисовала...
И до сих пор рисую,
Образ твой как в первый день нашей встречи,
Помню тебя и люблю любую!
Сегодня - девятимесячный не случившийся вечер,
С чем тебя и себя поздравляю!
Помню, к лету ты обычно расстаешься...
Если бы ты решила что-нибудь по этому поводу подарить,
Я бы попросила записать как ты смеешься...
P.S. Как бы подарок тебе!-))
16.07.2011
Свидетельство о публикации №111071600533