Ты подарил мне фото
Печальный взгляд, любимый взгляд,
Наверное, подумал кто-то,
Что ты чему -то здесь так рад.
Ты улыбаешься, так мило,
Но под очками , я в глазах
Давно и точно уловила -
Застыла боль твоя в слезах.
Что прячешь ты, мой друг далекий,
За стеклами защитными от всех?
И я, как ты так одинока
И обходил меня успех...
На то фото смотрю я часто
И вспоминаю этот день,
Когда мне улыбнулась счастье,
И на фото его осталась тень.
Свидетельство о публикации №111071605326