***
Давай будем думать простыми словами,
А если чувство и вклинится точно –
Оно никогда не врастет между нами.
На солнце блестящая трещина сердца
Замажется дружбой, затопит слезами.
Закрою на время ту странную дверцу,
Что тем светлым чувством мечты заполняет.
Свидетельство о публикации №111071605318
Замажется дружбой, затопит слезами.
Звучит! :+
Читаю Всё Подряд 16.07.2011 17:48 Заявить о нарушении