Небо смотрит

Небо смотрит с загадкой
Непонятной,необъяснимой.
Что написать мне в тетрадке?
Как оно мне мило.

Я чувствую что не зря
Оно сгущается над нами,
И вот всзойдёт заря
Осыпая нас душевными дарами.


Рецензии