Туча

Черная пасть над нами весит
В клешни затянуло небо
Ветер принес тебя на руках
Рухнули все планы наши

Зачем же так
Играешь ты
Крадешь ты небо
Жестокая
Не видя солнца
Не видя неба
Мы все грустим
А ты кайфуешь

Куда летят наши года
Исчезли мысли в не куда
Не видим мы в нем ни фига
Поникли все ты слезы льешь
Не нужно нам такого счастья

Зачем же так
Играешь ты
Крадешь ты небо
Жестокая
Не видя солнца
Не видя неба
Мы все грустим
А ты кайфуешь


Рецензии
Это хорошо, что Вы пишите песни, успехов Вам.

Михаил Крупенькин   18.07.2011 22:33     Заявить о нарушении