Я - воздух...

Я воздух!
Замораживаю время,
минуты в лед я обращаю взглядом!
И силой мысли я воздвигнуть рада
прочерченный навек в пространстве образ.
Я воздух!
Я вокруг тебя смыкаюсь.
Я глажу, я целую, я касаюсь...
Твое дыхание ловлю сквозь вечность,
ладонями очерчиваю плечи.
Я воздух!
Безтелесна, всемогуща! Хочу - замру,
хочу - сгущаю тучи!
Пройду насквозь, пролезу сквозь иголку!
Лечу, парю, вздымаю ветры, волны!
Вокруг тебя я! ТЫ в моих объятьях!
Твои глаза - я буду целовать их,
твои шаги, - я запишу на пленку,
И буду слушать их, летя вдогонку.
Я воздух.
Я упряма и послушна.
В руках твоих смертельное оружие.
Я все исполню!Все, что ты захочешь!!!
Я - воздух.
Я никто тебе.
Всего лишь...


Рецензии
Здоровско!

Читаю Всё Подряд   16.07.2011 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам, за отзыв.:)

Венцеслава Клеменс   16.07.2011 23:13   Заявить о нарушении