Она на расхват...
Не надо все валить на дымку,
Ну засиделась просто у меня,
Сначала рюмочка, потом бутылка,
За маму с папой, за двухглавого орла,
Но больше не зови её старухой,
Она мила, стройна и хороша!
И, если честно, даже крутит попой
Ну не смогла сегодня, не пришла...
И если невтерпеж отправлю завтра,
Эх, не забыть-бы подточить косу,
Смотри, что б не столкнулась с Россинантом,
Кентавров я не очень-то люблю...
Свидетельство о публикации №111071605257