Счастья невесомое пиано...

Для невинной души испытание-
Повседневности тонкая сеть,
Я мечтаю о нашем свидании,
Бузуспешно пытаясь взлететь.

Каравелла любви серебристая
Уплывает в холодный рассвет-
Зажигается зорька лучистая
В тишине убегающих лет.

Припев

Счастья невесомое пиано
Спряталось в курчавых облаках-
Утренняя ленточка тумана,
Звонкие росинки на цветах.
Глаз твоих чарующая тайна,
Танец двух влюбленных при свечах-
Счастья невесомое пиано
Радугой блестит на небесах.

Колдовское сердец притяженье
В ослепительном мире страстей-
Мы напрасно искали спесенья
От предательства лучших друзей.

Нашей встречи хмельные мгновения,
Из-под ног убегает земля-
Разливается песня весенняя,
Мелодичная трель соловья...

Припев

Счастья невесомое пиано
Спряталось в курчавых облаках-
Утренняя ленточка тумана,
Звонкие росинки на цветах.
Глаз твоих чарующая тайна,
Танец двух влюбленных при свечах-
Счастья невесомое пиано
Радугой блестит на небесах.


Рецензии