Междумирье
Там ждет меня кот.
Там жесткая трезвость.
Родители. Проблемы.
Пусть там себе каждый врет.
Но там и она. Там ждет она.
Похлеще драм и ужасов,
Которыми бредит она,
Мы куём себе совесть из долек лайма и вина.
Под одеялом пряча очи в ночи,
Нам не стыдно, но от боли кричим.
В моей жизни нет одного –
Нет килобайт, доков и откровенных дже-пегов.
Нажать «добавить» - что тут такого?
Ммм…какая…
Детка, я знаю, чего ты хочешь…
Стоп. Но здесь жизнь другая.
В ней нет оков.
И завертелось: «виски, киски…
Ты не так проста, послушай, детка, Амстронга»
Да, отлично.
Но жизнь, та жизнь давит на виски.
Нервы дороже,
Обойдемся виртуальным петтингом.
Стоп. Стоп. Куда я, хватит.
Секс в терабайтах?! Чушь. Не катит.
Ведь у меня есть жизнь.
Там и она. Там ждет она.
Мы жизнь с ней делим
В чае с лимоном и бокале вина…
Свидетельство о публикации №111071605217