Рассказать бы
Сколько чудес на свете.
Но что мне до них бедолаге,
Мир тесен на этой планете.
Увидеть суждено многое,
Но как написать о том.
О матери строгой,
В общем о том о сём.
О бабушке с дедом,
Которые живы ещё.
Дал мне Бог отведать
Воду деревенскую которая ключём.
Еще б немного.
Ещё бы строчку.
К себе я строго.
Поставлю точку.
Свидетельство о публикации №111071605211