Дети подсели на клей
Типа взрослые, гляньте, где здесь игрушки?!
Запускаем руки в сладкую вату.
Ох, как приятно, ох, как приятно...
Мы помним с трепетом райчу и пикачу.
И обдолбиться с другом так долгожданно уматно.
Мы обожаем лизуны и все, что с ними связано.
И трахаемся поизвращенней родителей
Да..за нами богом замазано...
Дети не слушают своих бабушек
и курят через бутылку, а не с закатышек.
Мы не знаем, почему трава зеленая,
но с видом профессора отмечаем, если водка паленая.
За нами не заржавеет, как говорят
за нами и не засыхало.
Мы делаем и забываем, как будто так и надо.
И говорят - мы слабые и не прощаем.
Пусть говорят.
Пусть говорят, а мы делаем сначала.
А мы дети. Дети святых родителей.
Мы как-то небрежно перевели стрелки своих бессмысленных путей.
Да и все так же угрожаем из дома, где уже выписаны, уйти.
И дети не глупы,
у них просто измененное сознание.
чем? Под наркотой, алкоголем, травой -
у нас своя свобода выбора,
свое жизни понимание.
И простите, мама и папа, за то, что не пошел в солдаты.
Зато пишу стихи у создателя приятной консистенции.
брат, передаю тебе, держи заряд, прррриииятно.
И за то, что за пазухой сжимали когда-то камни агата.
Да, мы верим в любовь на экранах дешевого порно.
Да, соглашаемся, но делаем наоборот.
И завели кота не от инстинкта,
а от острого души одиночества.
И вызывают дикий хохот слова мамочки нелепой или бабуси
"да возьми же что-нибудь в рот".
И круто попадаем в сизо.
Гордимся этим безумно, сжимая зубы от боли и злости.
Рейтинга! Рейтинга для независимости!
А на стенах ночного города рисуем граффити,
вспоминая изо.
Да, пусть мы испорчены,
но все так же по тнт ждем спанч боба со своими причудами.
И то, что заколочено, должно рвать в клочья.
Мы последние и первые, гордись нами, мама.
Это просто эпоха.
эпоха, испорченная нами.
Свидетельство о публикации №111071605210