До дна, не проявляя слабости

Наша  жизнь изрезана терминами, рамками и  дозами лекарств.
Казалось, легче было бы, если бы все и сейчас.
Задыхаться небом без убыли, без фраз, твоих глаз
И смотреть тебе в руки, шею, плечи, не отрывая глаз. 

Задержаться еще на час.
Заглотнуть еще дозу капель… жадно
Тех, что с неба на нас
Сесть на  метро и укатить в тот же час.
Задыхаясь бежать и бежать, поглощать углекислый газ.
И тихо слезу вытирать.

ЗА НАС!
До дна, не проявляя слабости.
Идти до конца, через все преграды
Я.
Я СИЛЬНА,
как никогда и я буду бороться за тебя.
Всегда.
Запомни НА-ВСЕ-ГДА
Мое имя будет твоим вторым «Я»
И НИЧЕГО,
Ты слышишь, НИКОГДА
Ничто не сломает меня.
Я живу для тебя!

30.06.2011
13.07.2011
15.07 2011 00:53


Рецензии