Неоправданная неестественная боль
Сквозь открытый, пена стекает, рот.
Кто останется, кроме меня, виноватым,
В том, что я - моральный урод?
Безнадежно, взгляд обезумевший,
Сухо встрял в потолок.
Режет лицо на кусочки равные ядовитый, стонущих слез,
По изрезанным щекам, поток.
Да хватит! Достаточно! Больно!
Воздуха, сука, верни!
Меня рвет и кишками и кровью,
А в перерывах подушкам оглохшим кричу "Отпусти!"
Колкие приступы ночью,
В пропитых немых кабаках.
И утром, и днем даже, впрочем,
В похмельных агониях страх.
Страх и жадность за душу растоптанную.
К чертям Сатану, тут любовь.
Сколько платишь? - Я за бесценок все продаю.
Ради спасения. Ради того, чтоб животным бездумным себя почувствовать вновь.
Заряди и дай мне побольше,
Чтоб и голову освободить, револьвер.
Матами. Соплями. Слюнями.
Дерьмо подойдет или желчь, например.
Что сделать с сердцем? - Сжечь.
Спалить. Бензином, газом, ядом.
Вырвать, откусить и выплюнуть в зашлаканный тобой же унитаз.
И не забудь слезами, что в бачке, все смыть.
Бездушная тупая ****ь, кому нужна твоя отвага?!
Смешно тебе? Истерика?
Лови момент, глотай ножи, отсасывай за нежность.
Ты, Даша, - рыба брошенная наземь.
Успокойся.
Свидетельство о публикации №111071605208