Зовёт к себе галлюцинаций мир...

Зовёт к себе галлюцинаций мир
Опиум, гашиш - души больной вампир
Движенье в темноте, к чёрту или к богу
Сквозь тысячи миров чудесная дорога
Абсент и лауданум - блаженства эликсир
Нам открывают снов, чудесных странный мир
Пускай даже вобьёт нас в землю пляска смерти
Ты слышишь как поют толь ангелы, толь черти!
Пусть опиумных грёз сияет дивный мир
Абсент и лауданум - блаженства эликсир!

Стихотворение написано по мотивам фильма Из ада с Джонни Деппом.


Рецензии
Присоединяюсь к предыдущей рецензии

Холопайнен   19.02.2021 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.