рвы

Перепутаны мысли. 
Чувство ненависти в воздухе висли.
Мы ненавидим друг друга любить.
Фальшивую нежность под простынями,
что пропитаны спермой, не скрыть.
Моя любовь как-то разбавлена в коле с виски.
Как то всё по портвейну,
по водки с соком, чтоб думы в тиски.
Давай уже путать открыто друг друга в близких бывших.
Марины, Димочки, Саши,
не говоря уже о всяких ошибках толстых..
..все по правилам нашим.
Держаться  на струне - кто первый? Я или нет?
Мстить за каждый взгляд,
зам каждый бокал, смс, ****ину и пошлую мысль.
Ты думаешь их в голове у меня меньше? ;)
Волнует вопрос: за какие пошлости?
Да, и кто я для тебя?
"Та, что любит"?, "Дашка"?, "Витошкина"? 
Эй, парень, ты определись - ка уже с прошлым.
И я не беременею от лжи.
Я просто все это брошу.


Рецензии