Оправдана

Ложные обвинения, подозрения о моем совокуплении,
в ту ночь, когда ты просил об избавлении от моего наваждения.
Мысли пугали до изнемозжения. Как? Он..тебя..сзади..О, преступление!
Потом струи пота бежали по тела искривлениям.
Зубы скалили греховные наслаждения.
Соседи составляли план предположения.
Давние похождения мадам в положении не знали ничего чуждого в своем увлечении.
Но...
Глупые сообщения, друзей размышления, зависти ради о сладкой жизни,  рождают ложные обвинения.


Рецензии