Инцест

Узами кровными связаны,
Любовью одной раздеты.
Его глаза объяты пламенем,
Любовью искренней ладони согреты,
И не мечтать уже о настоящем,
Сердцами пришиты к прошлому.
Где в детстве нас за глаза называли
Испорченными, детьми пошлыми…


Рецензии