выход есть

Так надоело себя сдерживать,
Готов сорватся и убежать,
Сердце уже ненавидит это
Сколько осталось ждать,

Говорят уйди, не мучайся,
Но моя жизнь- борьба,
Я видел много случаев,
Этот ждал долго меня,

И в темных тропинках сознания,
Ты знаешь, это страдание,
Попробуй пойми, выход есть,
Ты боишься, страх он всегда  есть...


Рецензии