Давай грустить
Я не сплю вместе с ним
Затянула туча небо царское
Лужи потекли ручьем
Давай с тобой по говорим
Давай с тобой по грустим
Давай не думать не о чем
Давай забудем обо всем
Песня не о нем
Просто грустно мне
Он стучал в окно
Чтоб со мною погрустить
Давай с тобой по говорим
Давай с тобой по грустим
Давай не думать не о чем
Давай забудем обо всем
Расскажу ему как болит душа
Извинюсь, что не весел я
Как, прогнать ее, не знаю я
Вот какая грустная история
Давай с тобой по говорим
Давай с тобой по грустим
Давай не думать не о чем
Давай забудем обо всем
Свидетельство о публикации №111071605176