Когда любовь решила уходить

Не говорите мне о ней.
Душа и так болеть устала.
Мужчине плакать не пристало.
Но снова в памяти моей
Моя любовь,моя находка
Уходит лёгкою походкой
А я стою среди теней
Деревьев городского парка
Чьи кроны образуют арку.
В величьи древности своей
Стоят.И молча наблюдают
Как силуэт твой тихо тает
Среди раскинутых аллей.
Ты позови!-Мне шепчут клёны.
Качая ей листвой зелёной.
Взглянув с грустинкою вослед
Я им в душе отвечу-Нет!
Когда любовь решила уходить
То возвращать её уже не стоит
Занятие ненужное,пустое.
Былую страсть увы,не возвратить...


Рецензии
Да, вот бывает так...к сожалению.
Красивый стих.
с теплом,

Брия-Натали   12.12.2011 22:08     Заявить о нарушении
Да...К сожалению...
Спасибо!
С теплом.

Дмитрий Булычёв   13.12.2011 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.