Градусы

Давай же давить под ногами усилия,
Затыкая ладошками губы;
Что же нашли мы в похмельном бессилии,
Мешая со спиртом судьбы!?
Что же туманит нам сны абстинентные?
Что же нас тянет спиваться?
Гонимые солнцем холодным
И холодом жизни радости перманентные…
И поводов нет сомневаться.
Брошены хмелем на пОлы заплеваны,
Мы ли не знали последствия?
Брошены нАземь, усталые счастьем,
Где спали все вместе мы…


Рецензии