Под минус

Под минус мои чувства. Все под минус.
Минус боль, эмоции минус.
Не верь молве, что минус на минус плюс дает,
Ведь плюс подразумевает минус.

Запишу стихи свои под минус,
Горькие, соленые на вкус,
И на улице давно под солнцем таится минус,
Минус грустных, заплаканных муз.

Минус 40 по Фаренгейту и Цельсию,
Минус ненужных людей,
Воспоминаний минус,
И, для уверенности, минус пульс…


Рецензии