Длинное серое утро
Опять проснусь и осмотрюсь.
Ничего не изменилось, равносильно тому, что не прибавилось…
Тебя всё так же нет, телефон молчит.
Улыбаюсь во весь рот отсутствием настроения,
Так как ты просил об этом и учил меня быть проще,
Я ощущаю только то, что зла, и что тебя нет…
Ни духовно, ни физически…нет.
Мысли путаются…
Любовь и ненависть, боль и радость,
Приходят к порядку только к обеду…
Дурацкое ощущения непонимания происходящего и надуманного
Заставляют всегда говорить одну и ту же фразу –
Иногда…так бывает…
Звуков нет, никаких…
Но при этом очень шумно…в голове…
Слышно как падают «высокие» мысли с верхних полок,
Путаясь с мелкими –
Жуткий беспорядок…
Злость…не знаю откуда она,
Злость на утро, на шум, на беззвучные крики моей души,
Злость на злость, злость на раздражение…
Злость на тебя, что тебя нет…
Срываюсь с шёпота на крик.
Крик в никуда, в пустоту,
Крик на ещё одно длинное серое утро…
Утро без тебя.
Без тепла твоих электронных, небрежно обмазанных любовью, сообщений…
Свидетельство о публикации №111071605148