Почему я закрываю глаза

Почему я закрываю глаза,
Когда выдуваю мыльные пузыри?
Почему я закрываю глаза,
Когда чихаю?
Почему я закрываю глаза,
Чтобы пропустить твои выходки?
Может быть, я люблю тебя?
Я не знаю…


Рецензии