прощай пожимая плечами
прощай- ты так честна
которая вечно с нами
под доброе утро сна
прощай мы уйдём не целуясь
в литавры пробьют огни
которым ты в ночь приснилась
зачем нужны тебе мы
мы кривы, убоги и тощи
нам хвалебные мысли чужды
влачимся по пыльной дороге
разбитой отчизны сыны
нам голос правдою льющий-
присущ
пусть тебе не по чём
на облаке вездесущий
живущий ночным огнём
неоновых беглых свалок
с толпами и без
прощай- мы уходим прочь
со слезами наперевес
Свидетельство о публикации №111071605124
Что-то, как мне кажется, весьма личное.
Хотя, от души.
Вандергольц 16.07.2011 17:16 Заявить о нарушении