О современных нравах
От девушки услугу получить -
В отеле, на проспекте, иль в квартире,
Лишь были бы средствА ей заплатить.
Подходишь к группе женщин безразличных,
Один, а можешь с корешем вдвоём,
И в лоб вопрос -
- Свободна?
- Да.
- Отлично!,
Тогда чего тянуть, давай пойдём.
И девушка ведёт с собой клиентов,
Хоть дома сын, и муж, возможно, ждёт,
И быстро, без излишних сентиментов
Накрыв мужчину простынью... стрижет.
Свидетельство о публикации №111071605120
да и предстанет баба ню
Попался парень в западню.
Ой, что-то я несу херню))))))))))))))))
Олег Миндалёв 16.07.2011 20:25 Заявить о нарушении