Отражение
И вижу там лицо чужое
Быть может я сошел с ума
Быть может это от запоя.
Гляжу всё, в комнате темно
А в воздухе скопилась влага.
Вдруг!Ошарашен!Удивлён!
Передо мною чёрт из ада.
Я в ступоре стою
Сердце в груди скачет,
А он всё смотрит,смотрит
И никак глаза не прячет.
Он в голову залез мою
И там раздался тихий звук
"Пойдём со мною милый друг,
Я излечу тебе всю хворь,
И весь блаженный твой недуг"
О нет!О нет!Ты сгинь проклятый!
И с маху в зеркало я бью
Штыковою лопатой.
Стою.Осколки на полу.
Душа всё ноет,
Быть может я сошел с ума
Быть может это от запоя
Свидетельство о публикации №111071600512