Время
Куда они,зачем? Эти цифры,стрелки,щелчки...
Пока думаешь о настоящем,уже давит будущее и тяжелеет прошлое,и липнет к рукам ошибками.
Остановись,замри,успокойся! Я не успеваю чувствами за вами,упрямые цифры...
Скрежете гвоздями мои ночи,рвете мою память,закапываете дни...Жестокие,жестокие щелчки...
Дайте надежду не забыть секунды,которые заставляли улыбаться...
Я выкинула вас из комнаты,из жизни,из судьбы..эти стуки по вискам...И теперь вы мне снитесь. Бессовестные,беспощадные щелчки...
Оставьте меня со своими резиновыми ночами,уйдите,вы режете душу острыми стрелками и колкими цифрами идущей действительности!
Куда вы все?! Я не успеваю за вашей наглостью...
Душа в прошлом, мысли в будущем, а тело в настоящем...
Вы все путаете,глупые!
Дайте мне ваше отсутствие - я буду счастлива!
Свидетельство о публикации №111071605113