Ненавижу!
За видимость твою пугливую, вранье, обиды, предательства и дрожь.
И за погоду ту дождливую, ненавижу я, как на глазах по шее нож.
Я ненавижу, слышишь, ненавижу!
Твою потасканную нежность,
Как швами белыми по грязной простыне!
За ограниченную безмятежность,
За то, что льстила я тебе вполне.
Я ненавижу твое бесшумное присутствие,
Твой тусклый свет погрязших в тине глаз.
Хоть благодарна за отсутствие,
Бездушных слизких чувств я напоказ.
Я ненавижу твои упреки.
И родил во мне чудовище лишь ты.
Знал бы, как теперь глубОки те осколки,
Забудь про наши общие черты. Мы не похожи.
Я ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!
Тебя! Душой я ненавижу нас!
Оставь искать огонь,
Ведь он давно затушен мною – он погас.
Уйди из жизни. Не хочу.
Я ненавижу все, что связано с тобою.
Не стоит забирать с собой куски души – они мои.
Они были подарены другою. Которая любила.
Но как я, боже, ненавижу!
Кровавыми глазами я в зеркало гляжу –
Кричу я – НЕНАВИЖУ!
Забудь, убей и у-бе-гай!
Скорее, срочно! Ненавижу!
Я ненавижу спать с тобою!
Как это мерзостно, отвратно.
Я жалка в этом образе, мне неприятен он и пошл.
Я ненавижу это все?! Я презираю!
Призналась в этом – легче ведь,
Себя, признаться, даже впредь, не узнаю…
Дак вот она какая…
Привет, мы будем счастливы теперь и навсегда.
Свидетельство о публикации №111071605106