Скоро я научусь убивать...

Скоро я научусь убивать
И мне будет плевать,
На то что ты любишь ее,
На то, что ты не мое.

Теперь мне не жаль слез,
Ведь боль от ушедших грез,
Оставив шрамы прошла
С тех пор как ты ушла.

Следуя рваной рифме слов
Оставлю километры алых рвов,
Поглубже, в твоей груди
Ведь нам теперь не по пути.


Рецензии