Расскажу один вам случай

Расскажу один вам случай.
Выхожу- большая туча.
Зонта в доме не нашёл.
Только вышел- дождь пошёл
И конечно я промок
И  не выполнил отчёта.
Хоть давно прошёл уж срок
Но корпеть кому охота.
Злой начальник позвонил.
Я  то понял,что накажут.
С  дрожью в голосе спросил
Нас за это не закажут?
Тут начальник растерялся
На какой-то один миг
А потом расхохотался
А ты,Вася,озорник


Рецензии