Любимому
Обними меня крепко.
Я глаза твои вижу.
В них мечта моя светлая.
Я с тобой, как снежинка
На ладони растаю.
На ресницах слезинка.
От любви умираю.
Теплота рук любимых.
Доброта внутри сердца.
Рая, богом хранима,
Приоткрытая дверца.
Распахнешь ты обьятья.
В двери рая войду я.
Ничего не понять мне,
Только власть поцелуя.
Провалилась в пучину
Теплых чувств поневоле.
Так легко и надежно
Может быть лишь с тобою.
Свидетельство о публикации №111071605038
Лишь он способен защитить
Идет на встречу истинный мужчина
В озноб бросает, хочется любить.
Татьяна Ламан 16.07.2011 18:05 Заявить о нарушении