Почему так

Почему так - не зная меры, вы,
Растакие людишки-стервы,
До предела разрыва вервий -
Напрягаете каждый нерв?!
 
Не спасут ни чины, ни спаленки -
Страшен хруст перегнутой палки,
Из толпы беззащитно-жалких -
К вам шагает безумный Халк.

Будет поздно - молить и каяться.
День и ночь будет мне икаться...
А в итоге, ну если вкратце -
Был правитель, а стал - паяц.


Рецензии