Нержавейка
По утрам с улыбкой вставали, с сердцами из нержавеющей стали.
И любви, нежности, счастья не знали, закрывая на всё глаза,
Лишь ненавидеть мир больше стали, сердца из нержавеющей стали.
И как не устали смотреть глазами из нержавеющей стали
На радость без устали, зависти не знали…
Не прятали слезы под тяжелыми висками, смеяться давно перестали
Сердца..из нержавеющей стали…
Доброту губами замяли, скалили зубы ночами, молчали, бежали, кричали.
В оборону по одиночке встали, зажав кулаки и мысли,
Словами били, руками, из нержавеющей стали сердцами.
Закалялись, сливались стали, сквозь сито столетней печали,
Головами друг на друга кивали, мол виноваты сами
И сердца из нержавеющей от боли стали…
Свидетельство о публикации №111071605022