Каждый плачет в свою жилетку... Татьяна Конончук

***
Каждый плачет в свою жилетку,
Если видит чужие жилы.
Прирождённые игры в платочек
Будто плитами нас накрыли.
На крылечке снимаем кольца
И уходим от солнца в печку.
Наши лица теряют плоскость,
Наши руки теряют плечи.


Рецензии
круто:) реально круто.

Страх Ельный   18.07.2011 00:57     Заявить о нарушении