Как любим врать

Как любим врать! Как любим же!
Нам в этом нет сравнения,
Когда рождается любовь,
А мы её смирением…

Как любим врать о нежности,
Что кроется внутри,
Под толстым слоем похоти,
Попробуй, разыщи!

Мы врем себе о мире,
Что плавится в огне.
О близких, дорогом, своем,
Что ныне не нужны..

О жизни врем, о красоте,
И те уже мертвы.
И даже сердце наше врет,
Не скажет - прекрати.

О низком и высоком
Ругаемся, кричим…
Покойным врем, спокойствию,
Скрываясь «помолчим»

За ранью врань. Запутались.
Пусть всё давно горит,
Ну а душа…да пусть всё будет проклято,
Никто не сохранит…


Рецензии