Ты знаешь...

Ты знаешь, что такое ждать?
Ждать днями и ночами.
И имя милого шептать
Холодными от слез губами.

Ты постоянно ускользаешь,
Как лучик солнца золотой.
Мелькнешь в судьбе моей и таешь,
Как дым костра в июльский зной.

Как радуга, вполне реальна,
Но не дотянешься рукой,
А дотянувшись, понимаешь,
Что отражает лик лишь твой.

Мне не хватает ощущений,
Прикосновений жарких губ.
И лишь обрывки сновидений
Со мной вместо тебя мой друг.

Храню обрывки впечатлений,
Как хрупкий аленький цветок.
Любовь, возникшая с сомнений,
Для новой жизни дав росток.

Живи росток, пробейся к свету!
Дотронься радуги рукой!
И он придет в минуту эту.
Ты верь и обретешь покой.


Рецензии