Иди бери меня

Иди бери меня полностью,
Мысли мои уже мне не нужны,
Дарил этот мир, горести,
До тебя были они не страшны,

А сейчас просто хочу опомнится,
Обнять и прижать крепко к груди,
Тоску розогнать полностью,
Жалости мне не нужны,

Сказать тихо, что б дрож по коже,
До несла до тебя любовь,
И пусть получу  по роже,
Поцелуя так жарко, ее...


Рецензии
Если не считать пропущенных букв, то потянет :+

Читаю Всё Подряд   16.07.2011 17:39     Заявить о нарушении