Я не могу без тебя
Приедет скоро,так обещала афиша,
А моё сердце стихами дышит.
Я ему через весь мир кричу,
а он не слышит.
Ты беднее бедных в королевстве Кривых..
И лживее лживых в стране Лжецов,среди чужих.
Я неудачница,любовь бьет мне под дых.
Я не могу без тебя,
Александр Черных
Свидетельство о публикации №111071604993