Я был из волчьей стаи

и мимоходом проходя
задеть тебя и отвернуться
закутать в шарф и улыбнуться
улыбка бытия
а я кричал тем птицам в след
передавайте ей привет
и расскажите как красивы
её глаза и трепет тела
а я кричал,фонтаны били
передавайте как забыли
что в этом мире звёзды светят
что дом у них на небе
а я кричал последнему трамваю
о том что знать тебя не знаю
а ты ходила в стороне
и нервно сумочку сжимая
я был тогда на веселе
я был из волчьей стаи
а ты томилась и боялась
и куталась в меха
я лишь коснулся губ руками
и рухнул мир твой навсегда
и время замерло в печали
и бег остановился звёзд
ты полюбила волка дорогая
ты не смогла не устояла
а я отчаянно порвал
мехов лоскутных покрывало
и закружился вихрь ветра
танцует волк с волчицей
она робка,нежна и неуклюжа
а он кичится


Рецензии
спасибо )

Сакура Сахар   17.08.2011 22:46   Заявить о нарушении