Красивая смерть

Желтый листопад падает в ноги
Время пришло ждали его
Дождь идет значит так нужно
Значит его кто то ждал

Красивая смерть
Каждый год приходит
Красивую смерть
Ждут каждый год

В мутные лужи капают слезы
Они не помогут беде
Весна прейдет зажгутся костры
Исчезнет пепел в небеса

Красивая смерть
Каждый год приходит
Красивую смерть
Ждут каждый год

Слезы смоет осенний дождь
Но ни когда ему не понять
Что на душе происходит у нас
Она вернется на следуйщий год
И приведет красивую смерть

Красивая смерть
Каждый год приходит
Красивую смерть
Ждут каждый год


Рецензии