ты врал

данное произведение,это мысли моей дочери в виде типа реп



ты врал
ты врешь
ты будешь врать
причин понять
я не могу не как
ты просто ребенок
обыкновенный малыш
и имя леон не катит тебе
ты просто пустышка
ни кожи ни рожи
ведь на аваське
существо не понятной основы
все что ты говорил
пустые слова
своего слова ты не сдержал
что теперь мне сказать
да просто предатель
отвечая молчаньем.
да ты трусоват
и не можешь в глаза
мне правду сказать.
может тебе надо еще в сад походить,
а может лучше у взрослых спросить.
я не буду звонить
сам виноват
ты по жизни увы
полосатый матрац
все молчишь и лежишь
вовсе не сознавая
ты меня все теряешь
ну день
может два
и ты потеряешь
возможность
любя
сдержать все слова
доказать не хамя
что для меня
достанешь все звезды
легко и шутя
вы донецкие люди
суровый народ
и не чем вас
увы не возьмёшь
ты кончай детский сад
аватарку смени
и гитару приличную
в руки возьми
ты способен
на многое
просто ты
еще мал
чтобы о будущем
думать
и стать идеалом
для той
которые
ночами спать не дают
это ты не настойчив
это ты не пацан
это ты своих слов не сдержал
я не буду жалеть
я же не мать
да пошел ты
снова и снова
опять
мне не за что
тебя уважать
ты не пацан!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Написано с жаром...
А в чем смысл?.. Что-то, не усёк...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   16.07.2011 20:01     Заявить о нарушении
спасибо.это хорошо.это для определенного человека он поймет

Бережецька Ганна   16.07.2011 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.