Посвящение
Он добрым был,
Он весельчак.
Он знал про все и всюду.
Писал стихи,
Читал этюды.
Травинки знал, как дважды два.
Во всем был голова.
А песни пел,
Я врать не буду,
Что замирали аж сердца.
И был он с нами Домовым,
И Водяным, и Нептуном
Он также был.
Но стоило ему уйти,
Как обо всем забыли мы.
Но вспомним мы его сегодня,
Как он нам пел,
Стихи читал,
Рассказывал нам сказки.
Хотел он книгу написать,
Незнаю, написал ли.
Он так любил своих родных,
Со всеми он делился.
Сегодня с нами его нет,
Но вспомним мы его такого,
Чтоб поминали все его
Хорошим, добрым словом.
Родного нашего такого,
Лобзова дядю Вову...
Свидетельство о публикации №111071604948