Метель- шутка

Зима,январь,метели.
До дому не добраться.
Тут надо без потери
Заночевать пытаться.
А тут неподалёку
Вдова жила богато.
Туда и понемногу
Отправились ребята.
Прошло уже полгода.
Приходит извещенье.
Что дом и вся природа
По вдовину веленью
Отписаны Федяшке.
Наследник он богатый
Он ничего не понял
За что это,ребята.
И  звонит он Егору.
Ведь ты же был у Тоси?
Огромную кантору
Она мне преподносит.
Егор ответил сразу
Да,был он у вдовицы
Но  Федькой- вот так казус
Назвался для приличия


Рецензии